пока не поздно

Александр..
Я разрублю клубок моих проблем
да да, тем самым способом, которым
рубил и Гордий...  раздавлю модем,
под трактор брошу на потеху всем
компьютерную башню с монитором...

Провайдер, ты низвержен, ангел мой,
ты мне дарил минуты интернета,
но этот ад, лишь с золотой каймой,
я брошу, я вернусь в реал, домой!
Отрину прочь твоё исчадье это...

Мои подруги и друзья в сети
простите, позабудьте, дорогие.
Увы, увы, но нам не по пути,
я попытаюсь сам себя спасти,
пока того не сделали другие...

А ты далёкая и близкая душа!
Как больно мне терять тебя, родная,
и провода я режу чуть дыша,
ах, пальцам легче под ударом палаша!
Как стану жить и стану ли - не знаю.