бунт - моё призванье...

Волшебство
Ты будешь проходить,
Я буду сторониться.
ты думал я сумею жить,
Как в клетке загнаная птица.

Мне дали сотню жерновов,
Увешали шелками с бирюзой.
Создали видимость оков,
Чтоб раздружить меня с грозой.

Но сбросив золото долой,
По свету я в лохмотьях буду,
Играя роль "всегда одной",
Идти на встречу чуду.

Ты думал сможешь подавить
Огонь, с которым сердце бьется.
Ты думал, я смогу забыть,
И все само собой сотрётся.

Не рассчитал, не уточнил -
Есть бунт - моё призванье.
Твой мир давно во сне почил,
Тебе дана я в наказанье.