Частоты

Елена Шигона
И ничего, что сломаны часы:
Починит их, прочтя чертёж старинный,
Старик-сверчок в смешной жилетке длинной,
Кладущий жизнь на шаткие весы.
Тебе я завтра утром позвоню
Сказать про сон, которого ночь автор,
И снег прошёл, и я тебя люблю
Чуть-чуть иначе, чем вчера и завтра…