деятельное сознание

Галечьян Валерий


все будды
воспринимают
всех
     меня
в тех
     как себя
     над головой
         под ногами
            тени считаю
         соверешнных
в собственных отраженьях
     не наблюдаю
         тахтагаты
виденным
выявленным
выраженным мной
         развлекаются
     невозмутимо
     незаметно
           дышат
     тело закона не колышат

010414