Если всё плохо...

Сью-Ана
Если всё плохо, кругом темнота,
От каждого вздоха слезятся глаза,

Ты ощущаешь на дне свою жизнь
И не нужны тебе крики «Держись!».

Если тебя ни к чему не влечёт
И твоё сердце похоже на лёд…

Радуйся! Больше ничто не случится.
С низа наверх теперь можно стремиться…