Рецензия на - Дайте поплакать ****и. sterva

Старстерва
дайте поплакать ****и...
...............девушке с подворотни...
только ни боже ради....
...........вы не жалейте....
..............................Сотни
...........глаз её раздевали,
......тысячи рук ласкали....
слезы ее едва ли
......выразят те печали,
.........что на душе у ****и.....
................ясно Вам ? ...Бога ради........
дайте поплакать шлюхе,
...............самой последней дряни...
.....................что ? - не умеет плакать?
..............................сердце её не ранит ?

этому Вы не верьте...,  шлюхи и Стервы - плачут....
я не скажу - проверьте,  слезы их - не для сдачи...
пусть очень редко - Стервы...плачут...
..............слезами свечки...
лучше не видеть это....
.....Стервы -  Вам не овечки,
..............если уж их -  достало....
значит, дела -такие....
........плачут скупые Стервы....
......................Старые....молодые....
редко - куда уж реже! -
......................слезы ласкают кожу...
просто и этих грешных,
...................что-то порою гложет...
что-то до крови режет...
....................что-то как камень, давит...
выльют слезой рассветы...
.....................и навсегда избавят
от "радости глупых случек",..ЗА СЧЕТ КОТОРЫХ живут.......
от "прелестей "тех "получек"
...........................что и шлюх - достают...
.................***..................
"Стервы" не плачут?...-  Слухи!