Выборы губернатора на Кубани, 2004

P-Ich
Контроль над СМИ на Кубани и в славном городе Новороссийске под сапогом краевых чиновников, естественно они славят одну единственную безальтернативную фигуру, нанятые пиарщицы из кожи вон лезут…


Вновь охоты горн зовет -
Президента нам избрать.
Душ людских водоворот,
Всех  заказано поймать.

Любит Люба пострелять,
С телебизнеса ее доходы
Малых, старых охмурять,
Научили прожитые годы.

Треск и гром, эфир вопит
Пузырей словесных грады
Из двух ствольного палит,
Олигархи городские рады.

На экранах Люда вновь
Тайных помыслов девица,
Лупит по народу в бровь -
Размышлялок мастерица..

Вот, к примеру, что вещает:
«Три подруги под окном,
вспоминали о житье былом,
всех чиновников ругали,
крепким словом посылали.
Люди на России вымирают,
на Кубани тоже не рожают
запустенье, нищета кругом,
все поля покрылись мхом.
Губернатор лишь отец родной,
всех прикроет нас спиной,
для народа он теперь
в счастье всем откроет дверь.
Он  стабильность принесет,
возродить свой край зовет.
Казачат начнем рожать,
надо власть свою избрать….
Москвичи ж всех посчитали,
загубить нас обещали…»

«Утки» по небу летают,
Люба с Людой все стреляют.
На экранах вечерком,
Новых измышлений ком….
Мы над ним поразмышляем,
Вас стишком позабовляем…