В такт сердцу

Ветвь Сакуры
Лепестки догорающих писем
Опускаются в танце неспешном.
Всхлипы тихие за кулисами,
А во сне все будет по-прежнему.

С верхней полки фигурка из гипса
От отчаянья вниз бросается.
Жизнь на шее петлей повисла…
Совесть мылится, срок кончается.