Забытые сны

Brother32
Луна за окном светит из мглы,
А я как всегда сижу в темноте,
Пытаясь забыть кошмарные сны,
Про то, на какой я летал высоте,
Про то, как любовь мне крылья давала,
Как взгляд на любимую душу мне грел,
Про то, как длилась история мало,
Про то, что сказать я не сумел.
И сейчас я сижу, пытаясь забыть,
Как свет для меня превратился во тьму,
Стараясь как можно скорее закрыть
Жизни своей кошмарной главу...