С первого взгляда

Сергей Вальронд
                ....Сердце ее тенета, руки узы......
                Соломон         


Плененный взор рисует Образ,едва он видим для меня,
Но знаю,он меня настигнет в тот самый миг нежданный для меня,
Когда я удалюсь от суеты столетней,когда начнет души стихать былой порыв,
Когда случайный встречный взгляд на крохотном отрезке жизни
Излечит вновь мой ледяной нарыв.
Случайности я жду?- не знаю,
Сейчас все как в тумане у меня,
Я знаю, что все еще скучаю по той,
Что так недавно вспоминал любя.
Сегодня уж утихла боль утраты,
И не растерян я в душе своей,
Мне не понятны лишь слова цитаты, которые все время устремляют к Ней.
Сейчас я чувствую, что мне как буд-то безразлично,
Но сердце все ж не обмануть,
Оно все так же любит и лелеет как обычно Ее,
Которую теперь уж не вернуть....