***

Анастасия Худякова
Усеченный временем конус жизни…
Подойди, расскажи. Мне слова не лишни.
До утра распивать чужие мысли
И вести и вести разговоров тыщи.

Умереть, сладкий сон,
В подворотне лето.
Измерять сапогами снова метры,
И не тратить жизни секунды на это,
Чтоб ловить губами дуновения ветра.