Такое глупое сердце

Nika
Сердце носит печать твоего взгляда
Давно уже…
Я ему говорю:
- Не надо. Тебе не идёт…
А оно смеётся в ответ:
- При чём тут мода?
Птицы снова затеяли перелёт…

Сердце зачем-то считает, что так ему лучше –
Я ему говорю:
- Случай… и так надолго?
А оно трепыхнётся бешено:
- Ничего ты не понимаешь…
Как думаешь, встречи – это от бога?..

Сердце не может спокойно биться,
Когда ты близко…
Я ему говорю:
- Без риска в омут не окунуться…
А оно обижается:
- Зачем придумывать счастье?
Говорят, любовные путы не рвутся…

Сердце – оно такое… глупое…