Кем он был

Анна Из Ярославля
Касаемо чужих речей
Он думал, что неправда жизнь
Искал себя в толпе людей
Но пустоту лишь находил.

От мира этого ключей
На свете нет, а может быть
Холодный пар пустынных дней
Поможет горечь позабыть.

Укрывшись от своих идей
Он выполнял других мечты
Хоть нелегко, но он сумел
И выбрался из желтой мглы.

Пусть неизвестный мир теней
Дорогу длинную закрыл
Но правда всё-таки сильней
И может он поймет, кем был.