А время тихо исчезает

Анна Из Ярославля
Очень трудно расстаться с прошлым
Если нет ничего впереди
Но в этом мире всё возможно
Надо только идти и идти.

Да, конечно же, всё бывает
Бывает радость и печаль
Над нами небо проплывает
И всё-таки немного жаль.

И снова двери закрывает
Растаявших надежд стена
А время тихо исчезает
Его остановить нельзя.

И каждый в тишине мечтает
Закрыть на миг свои глаза
Пусть мысли с ветром улетают
Но всё забыть никак нельзя.