Натюр Морт

Барон Самеди
От залеченных ран нанесенных Амуром,
Сердце как сыр голландский дыряво.
Память истертая как скатерть на кухне,
водкой залита и исписана коряво.
Глаза контактными бельмами подсвеченные,
Проецируют неспособность рассуждать здраво.
Я уже ни на что не похож и не годен,
Но я люблю тебя и это правда.