Я не знала, что бывает такое...

Анел
Я не знала, что бывает такое -
Что осталась теплота без корысти,
Что любить - не обязательно больно,
Что не стыдно всей душою открыться.

Я не думала, что вновь моё сердце
Впустит нежность, и любовь, и заботу,
Что нам просто хорошо рядом, вместе -
Усложнять простые вещи не стоит.