Забытый Бог

Чеширская
Он считает звезды в кармане,
И гоняется за луной,
Он кого угодно обманет,
И наверно гордится собой

Но в том мире где сны реальность,
Где возможно практически все
Там не действует его гениальность,
И другие обманут его

И он станет забытым Богом,
Заброшенным черт знает куда,
По своим и чужим дорогам
Заплутала его судьба,

Он и сам забыл где он не был,
И конечно забыл кто он есть,
Под своим и чужим небом
Заблудилась горькая месть

От него ничего не осталось
Кроме карих, печальных глаз
Но эта большая малость
Спасла ему жизнь в этот раз...