НЛО меж звёзд НЛС

Ac
Чти часом тех ты,
чьи на ушах лапшою тексты,

чей на устах - в уста из уст -
р е с у р с .

Но чуши - по чуть-чуть,
не чересчур,

не то с утра с устатку устриц - знай, из уст
та бормота, как наизусть ...

(11.03.2004)