мосвязи Okliri

Союз Метафизио-Конструктивистов
восхищенная / ныряю в / вечность / собой / вдыхаю / СЛОВА /
В МОИХ / может / быть / море / сущность //
ЧУЖИМИ / надежды / тело / водой / солью //
ко мне / в ушах / новыми / еле различимыми / идеалами /
одеялами / меня / подушечными / задремавшими /
накачивает тепло / ворохами / пространство /
слишком много / информации / искусственных солнц / ощущениЙ /
исходная точка / потеряна / голова / дребезжит / стекло / дорогами //
части его / вершки / мои руки / трогали //