Свобода посвящается Егору Летову

Пиппин
Свобода-это ветер в степи,
Нет такого пути,
Чтоб его не найти.
Свобода - это пламя в ночи,
Увидишь его здесь - скорей замолчи!
Свободы не надо бездушной толпе,
Свободы не нужно орлам на столбе
Свободы не надо! Свободу в штыки!
Теперь люди просят железной руки!
Вы скажете: "Надо!"
Вы скажете:"Сесть!
Как будто террор это то,
Что не сьесть!"
Но наши души все ж рвутся в полет,
По дороге на Рай нас никто не найдет!