Зеленые Рукава

Пиппин
И снова в дальний я путь иду,
Будто не могу я остаться здесь.
Но снова боль позабыв и спесь,
Я иду, убивая в пути беду.
И вновь рукава зеленые
От туники моей,
Стали моря темней,
И вновь лошади холеные
Топчут без подков
Землю до основ.
Когда последний я шаг пройду,
Уничтожу на всем я пути беду,
Тогда дремота коснется глаз
И усну я в жизни в последний раз.
И тогда рукава зеленые
Не намокнут вновь
От воды морской,
И тогда лошади холеные
Будут землю топтать,
У могилы стоять...