Только ради тебя

Эритта
Только ради тебя я не буду собой...
Перестану быть честной, я буду лгать,
Я забуду друзей, я забуду мать.
Я забуду, что значит счастливый смех,
Пустяком для меня станет страшный грех.
Тело мое станет лестницей власти,
Станет жертвой страстей, станет отпрыском страсти,
                Пепельницей для твоих сигарет...
И всегда только "Да", и ни разу "Нет".
И мы будем одним, и мы будем вдвоем,
Тело станет обнаженным огнем.
Ты приучишь меня сидеть на игле,
Ты приучишь гореть в адском огне,
Наслаждаться насилием над собой,
Быть игрушкой плоти и считать то судьбой.

И я брошу камень - разобью окно...
Да, мне станет грустно. Да, мне станет смешно.
И моя душа превратится в пепел,
Ты наступишь и скажешь: "Он великолепен".