Моя мастерская

Эритта
Моя мастерская пронизана светом,
Картины прозрачны,
Светлы и невзрачны.

Здесь сударь с сонетом,
Сударыня в бежевом платье
Небрежно играет с корнетом.

Я смешиваю краски
И забавляясь, рисую сплошную тень.