и придуманный мной образ обретает очертанья

Эритта
Ты ворвался, незаметно
Разметав мои сомненья.
И признанья так нелепы,
Так нелепы обвиненья.

Легкий стук клавиатуры –
Пара строчек на экране,
И придуманный мной образ
Обретает очертанья