мне хочется плакать

Эритта
Мне хочется плакать – глаза сухие,
Сухие губы, сухие души.
Орать во всю глотку, но Вы глухие,
Холодные, черствые… Зачем вам уши?

Мне хочется броситься с грохотом с неба,
Лететь и не падать, лететь и не думать,
Упав же разбиться, разбиться вдребезги.
И чтоб не осталось осколков - рухнуть -

Ни капли души, Вами грубо истерзанной…
Что Вы для меня? Немного холода,
Немного любви растоптанной, выжженной,
Грустью заполненной, страстью тронутой.

Мне больно, но болью не брошенной женщины,
Мне страшно, но страшно не быть отвергнутой.
Я только боюсь засмотреться у пропасти,
Боюсь завороженной в омут кинуться.

Мне больно, но боль моя слишком сильная -
Такая, что мне без Вас вряд ли справиться.