Радостное утро

Эритта
Луч коснулся незаметно
Твоего лица, сердито
Нос уткнувшего в подушку,
На меня зачем-то злясь.

С добрым утром, мой хороший,
Мой любимый! Что ж ты злишься?
Что тебя вчера забыла
На ночь в нос поцеловать?

Поцелую тебя в губы
В шею, брови и раздену
Нежной ласковой рукою,
Чтоб всего расцеловать.

Ну, а ты, блаженно хмурясь,
Спи спокойно – только утро…
Я тебя еще успею
Позже в нос поцеловать.