Танго

Эритта
В таинственных бликах весеннего бала,
Где солнце купается в лужах,
Я Вас повстречала, очаровала,
И вместе по воздуху кружим.

И в легких объятьях мы только танцуем
И смотрим пытливо в глаза…
Так дайте мне руку, коснитесь губами,
Скажите мне все, что нельзя.

Я не поцелую, я не околдую,
И не уложу Вас спать,
Но нежной улыбкой со звуками танго
Я буду о Вас вспоминать.

И ветер весенний, пронзительно страстный,
Из прошлого мне принесет
Ваш запах чарующий, голос прекрасный…
И, стихнув, со мною уснет.