Нетронутый завтрак

Эритта
Ты потрогал мою руку -
Оказалась холодна,
Посмотрел в глаза пространно,
Не успев достать до дна.

Мы лениво молча пили
Горький растворимый кофе,
Между делом обсуждая
Недоеденную жизнь.

Блекло тающее солнце
Растворилось в горизонте.
Позабыв сказать: "до завтра",
Я исчезла вслед за ним.

Лишь оставив на прощанье
Холод пальцев, вереницу
Остывающих искринок
В недопонятых глазах.