Как-то легко

Денис Зорин
Умерло все и мое вдохновенье
Снова уносит куда-то вперед,
Но догонять его нету стремленья,
Я замедляю всего лишь свой ход.

Как-то легко словно ветер с волною
Носит меня и мне льстит снова март,
Как хорошо получать наслажденье,
Время мне дарит в который раз фарт.

Я открываю ворота с цепями,
Я прохожу через лабиринт,
Я все смогу, я теперь все сумею,
В сердце моем красный факел горит.