Скрытые под дождем

Эритта
Я нашла тебя, спасаясь,
К стенам ливня прислоняясь,
В даль смотрящим, и теряясь
В влажно-пепельной росе.

Ты меня не замечаешь,
Смотришь и не понимаешь,
Почему мое виденье
Обняло твое плечо,

Почему сквозь ночь и ливень
Мы останемся отныне,
Чувствуя как быстро стынет
Ласка капель на щеке…

Пальцы окуная в лужи,
От любви или от стужи
мне свело дыханье… ну же!
Поцелуй меня еще!

И от мира отделяясь
Летнем ливнем, и прощаясь
Нежным теплым поцелуем,
Оставляя в нем себя…