мужчина и женщина

Ирина Козина
Что разделяет мужчину и женщину?
Время… не давшее снисхождения,
Ленты дорог-расстояний расчерченых
Или сильнее преграда сомнения?
Эти преграды мы сами построили
В них не желаем чего-то менять.
Люди забыли, миром устроено,
Крылья теряя, не можешь летать.
Что разделяет мужчину и женщину?
Время? Пространство?
              Нет. Всё отговорка.
Их пустота разделяет по прежнему,
А остальное простая уловка.




                картинка с сайта http://www.10th-floor.com/2009/07/04/