Прошла любовь, завяли

Fotina
Роняют слезы лепестков
На стол увядшие тюльпаны.
Ты помнишь – без вина и слов
Как мы друг другом были пьяны?
            * * *
Проходит все, прошел и ты…
Я даже запах твой забыла.
Несу на мусорку цветы –
Я их сама себе купила…