Вернись...

Татьяна Онегина
Вернись...я все изменю,
Ты сам поймешь ошибку.
Я любить тебя научу,
Каждый день даря улыбку.

А ты научишь меня верить,
И просто тебя ждать.
Но твоей души - закрыты двери,
И я не могу тебя понять.

Ты бежишь, ну чтож смелей,
Но если мне нужно будет - я верну.
Я тоже устала от потерь,
И больше так жить не хочу.

Вернись...пойми я не могу,
Я умираю без тебя.
Я многое  прощу,
Только не отсутствие тебя.

Чем больше думаю, тем сильней не понимаю.
Мне не нужна такая жизнь.
Я лишь одного сейчас желаю,
Вернись, ко мне - Вернись!!!