Я тебя рисую на странице...

Юлилла
Не могла забыть я той минуты
до сих пор смотрю ее во сне
в сердце отголоски нежной смуты...
Это ты тоскуешь обо мне

Я тебя рисую на странице
Я черчу твой образ на песке
луч улыбки, тени от ресницы
профиль на прокуренной стене

Слышу плач оттаявшей свирели
ото льда потери и разлук
Это воспевают менестрели
связь времен сомкнувшуюся в круг