Ночная прогулка Рифму да ритм вязать узелками

Amsterdam
Рифму да ритм вязать узелками...

Увидеть в толпе любви оригами…

На столик в пивной вылазить с ногами…

И тешить надеждой своих мишек Гамми…

Улыбку дарить Гумберту-богу…

В потемках, наощупь, вытащить тогу…

И декламировать Макиавелли,

Тихонько гадая на гуще кофейной…