Бред

Шилова Мария Александровна
Мне кажется, что это горький бред,
Я падаю от захлестнувших дней.
На свете ничего иного нет
Лишь жизнь моих желаний и страстей…
 
Во всем я вижу только горький бред,
Себя люблю в заплаканных глазах,
Когда хочу, чтобы страдали все
И ты страдал как я. В ладонях прах
 
Моих желаний и моих страстей,
Но в жизни больше нет иного дня…
Я падаю за столько долгих лет
В которых все страдали за меня.
 
Я падаю и нету сил терпеть,
Но в этот миг люблю себя за то,
Что никогда не дам я умереть
Своей любви: иль Ты, или никто!!!
 
Ты очень мной любим, как никогда
Пространства нет и времени не счесть
Я просто вне всего и навсегда,
Я просто не могу уже терпеть…
 
Ты думаешь, что это мой каприз,
Что все пройдет само собою сном…
Что я в любовь играю и на бис
Тебя раздариваю всем потом…
 
Свою любовь несу на суд лжецам,
И по секрету всем о ней шепчу…
Ты веришь им, а не моим словам…
А я к тебе за помощью лечу?…
 
Зачем? Ведь я ничья, и я нигде
Опять тону в толпе чужих людей…
Я так ждала спасения в беде
Но ты меня бросаешь снова в ней…