С тобою спрячемся во ржи...

Сундук Со Сказками
С тобою спрячемся во ржи от взглядов людских.
В деревню, на волю сбежим от городской суеты.
Мы будем там одни: лишь только я и ты.
Секундой каждой дорожить и в каждом слове любить...
И в каждом взгляде любовь, во всяком движении смысл.
Пусть лет младых кипящая кровь сердца докрасна накалит.
Пусть сплавятся они. Один блаженный миг
И станем едины мы. Едины сердцем, по любви!
Затем с соломинкой в зубах
На ржи примятой, как на дорогих мехах,
Мы будем лежать и считать облака,
Мечтать о том, чтоб так было всегда...
Просто лежать и говорить,
Забыв про секунды, минуты, часы.
А вечером свои уставшие тела
Омоем в ближайшем пруду.
И я, заглянув тебе в глаза,
В который раз уж повторю:
"Ах, милая, как я тебя люблю!"