Кошка и красная икра

Наташа
Кошка, прогибая спинку,
Надевала пелеринку
Лапки в беленьких перчатках
Ножки в лаковых ботинках.

У нее в кармане бублик
В кошелечке ее рублик
Собралась она на рынок
Накупить себе икринок

Ей сегодня по утру
Нашептала кенгуру
Кошкам очень уж полезно
кушать красную икру