Мороженое

Сундук Со Сказками
Две порции - два шарика -
Клубничного цвета штаники.
А выше два шарика сливочных -
Округлых, белых, с инеем.
Губ недоспевшая вишенка
Венчает сливочный стан.
С шампанским эта женщина
Будет в самый раз.