Нахальное

Сундук Со Сказками
Кто-то щупает твой зад -
                Это я.
Но ведь дже не рука,
                Просто взгляд.
Значит чувствуешь ты сильно,
Как неловко, втихаря,
Смотрят вслед тебе мужчины,
Аж дыханье затая.
Видно, чувствуешь ты это
Не затылком, не спиной,
Может чувствуешь тем местом,
Что зовут ещё "кормой"?