*** По окну прокатится слеза

Ветвь Сакуры
По окну прокатится слеза…
Что Вы говорили про погоду?
Чайки отражаются в глазах
Олицетворением свободы.
Я скитаюсь между пыльным прахом
И останками земного сна
Это жизнь мне соткала рубаху
Из немнущегося полотна.
Ваша ослепительная шея
Белым мрамором влечет ко дну –
Видно я иначе не умею…
И объятия не разомкнуть.