смешение бреда и тающего снега

Младен Пулек
*
между белым и черным
серые оттенки
между черным и белым

*
лети синичка
вольной птицей
бумажный журавлик

*
то тут то там глянут
над потоками ручьев
бабочек глаза

*
осколки сердец
расплавляет весна
новые чувства

*
на листке
распечатанное письмо
в конверте

*
странно чаруют
лепестки хризантемы
опавшие в грязь

*
остатки снега
мохнатыми цветками
простреленные

*
скользнул из книги
желтый листок
девичья память