Голубь Пикассо

Mic29 Панк-Истребитель
Пропеллер мира – голубь чаек -
Перлово-пёстр и отчаян -
Король помоек - сшит построчно
Из двух гитарных обечаек.

Виагра духа - Голый мира -
Аэрография пунктира,
Глагол двуглавый на гербарий
И запятая для гарнира.

Хромой пастух овса и проса,
Аскет, скитающийся босо,
Эпоха пуха - сон Пикассо -
Немая опухоль вопроса.

Комочек смеха в небе, то ли
Клеймо пацифика без боли,
Почтовый индекс, в ухе эхо
Высвобождающейся воли.
15.12.03