Дуэт - поют две бабы за 40 лет

Джейка
http://www.stihi.ru/author.html?tutitam -
первая страдалица, закоперщица, запевальщаца, Танюша :)
вторая - Юлька - я. Вот допелись :))) Девчонки - улыбайтесь! :)) И подпевайте!!!!

tutitam:
Доживет до 40 Юлька
И посмотрит свысока - мило...
В небе желтая луна -дулькой
А года, как мост весной - смыло!
И опять цветет сирень - пьяно,
А глаза твои опять - звезды!
Умирать с тобой нам, Юлька, - рано!
А вот головы кружить ...поздно?! :)))))

джейка:
Я скажу тебе одно только -
Ты взяла меня стихом – сразу!
Вон луна уже висит – долькой,
Я хожу, а на душе – праздник!
Эх, устрою я себе пьянку,
Мне сегодня позарез нужно!
…Ну а головы – легко, Танька!
Не другим, так хоть себе – вскружим!

tutitam
Ах, как хочется в рассвет - вместе,
Чтобы утро на двоих - стало,
Чтоб душа его - к тебе - песней,
И душе всех нежных слов - мало!
Чтоб коснулся взгляда взгляд - робко,
Чтобы сердце обдало - пылом!
Чтоб под звездами легла - тропка,
От желаний тело чтоб - ныло...
Неужели не для нас - ночи?
Неужели ВСЁ УЖ, Юль, - БЫЛО?!
И на зорьке одинокий кочет
Прохрипит в насмешку: "Было-Сплыло" ?!?!

джейка
Да хромал бы идиот - кочет
вместе с хрипами туда - лесом!
Это, милая, он так - хочет,
а у нас плывет своё - песней!
Было-было, но зато - было!
Ну родная, мы ж с тобой - ведьмы,
наколдуем всей своей силой,
чтобы нам бы да еще спеть бы!
И не надо, не грусти, Таня,
эй, Танюшка, подними носик!
Не сплыла от нас с тобой тайна,
и волшебна для любви - осень :)))))