мир сошел с ума...

В.В.
мир сошел с ума -
рожденье Клары Цеткин -
праздник всех женщин...

   * * *

мир сошел с ума -
за цветами, не пивом,
встали мужики...

   * * *

мир сошел с ума -
с горящим взором к сердцу
каждый жмет цветок...


   * * *

мир сошел с ума -
огляделся, подумал -
может это я...