Блики снеги

Петр Папихин
Давай одни. Давай как солнце,
Чтоб в круге света и тепло.
Стучусь, стучусь в твое оконце.
Ой, сколько снега намело...
Да так, что только одни глазки.
СМОТРИ ж меня, дитя из сказки!
===
Ты остров счастья в море чувства
Ты сокровенная земля.
Тебе звенит мое искусство
Плыву. Гитару теребя...