устану ли

Орешник Татьяна
барабанным боем
идут события,
барабанным боем…
в укрытие… в укрытие…
изгоем
лучше быть –
для вёртких лиц
старательных.
Этот день мой –
турнир - блиц
не плательный,
а душевный –
до нутра до самого,
барабанный бой с утра
устану ли…