О счастье на халяву

Звезда По Имени Солнце
Навеяно стихотворением моего виртуального приятеля Андрея Ситнянского
Особенности вешанья картин на территории Российской Федерации (филологические исследования учёных-
Sitnianski.ru

И те, кто с матом не знаком
(Не станем отрицать)
Попав по пальцу молотком
Орут истошно: «****ь!»
***
 

О счастье на халяву

Один знакомый мне амбал,
отбросив прочь стыдливость,
три дня по пальчикам стучал,
а бл.дь не появилась...
:)))