Реквием нашей любви

Анастасия Худякова
Каплями унылыми дождь
Шепчет, что ты больне не придешь.
Больше не откроешь мою дверь.
Где ты? С кем? И что с тобой теперь?

В жизни не всегда бывает так,
Как хочешь ты...
В жизни не всегда бывает так,
Как я хочу...
Между нами сожжены последние мосты!
Грустно,
Ты молчишь, и, значит, я молчу