Если хочешь...

Алексей Носов
Если хочешь поговорить,
Приходи - поговорим.
Если хочешь выпить вместе -
Приноси с собой вино.
Если хочешь полюбить -
Приходи... И полюби...
Если хочешь умереть -
Никуда ты не ходи.

14.07.2003